
جلسة عمل مثمرة عقدها السيد رئيس المجلس الجماعي السيد محمد السيمو اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 مع وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الإجتماعي والتضامني، السيدة فاطمة الزهراء عمور .
جلسة العمل تدارست عدد من القضايا و الملفات التي تهم تدعيم مسار التنمية المجالية على كافة المستويات وفي مقدمتها المساهمة في تأهيل مورثنا الحضاري والتاريخي وسبل تنزيل اتفاقية التثمين السياحي التي تعتبر من الاتفاقيات الهامة التي سوف تفتح آفاق مستقبلية واعدة .
وكذا تأكيد الوزيرة استعدادها لمواكبة برامج ودعم قطاع الصناع التقليدية ، وكذا الدعم وتأهيل البنيات التحتية، المتعلقة بالنهوض به ، وجعل هذا القطاع رافعة و مرتكز التنمية الاجتماعية والاقتصادية، مؤكدة انخراط وزارتها في دعم القطاع بمدينة القصر الكبير بما يستحقه من العناية والاهتمام وبما تزخر به المنطقة من طاقات وإمكانيات متعددة تشكل قيمة مضافة للصناعة التقليدية ببلادنا. وتعزيز سبل التعاون والتنسيق مستقبلا في عدد من المشاريع التنموية.
والله ولي التوفيق